Shubh Mangal Saavdhan Dialogues

0

Are you looking for shubh mangal saavdhan dialogues? Well, We have all the famous collection of shubh mangal saavdhan dialogues. the movie which start Ayushman Khurana and Bhumi Pednekar.

Shubh Mangal Saavdhan dialogues

Shubh Mangal Saavdhan Dialogues

1) Yeh aaj kal ke ladkon ka na dimaag hi kharab hai, shakal chhuse bhar ki aur ladki chahiye Katrina Kaif

ये आज कल की लड़कों का ना दिमाग ही खारब है, शाल छुसे भर की और लाड़की चहिये कैटरीना कैफ

2) Aurat ka shareer rahasya ka khazana hota hai, ek band gufaa mein rehta hai, aur yeh gufaa kab khulti hai pata hai, suhagraat wale din khulti hai aur chalees chor ke liye nahi khulti, sirf Alibaba ke liye khulti hai

औरत का साझा करने वालों का खाना लगाना है, एक बैंड गफ़ा में रीता है, और ये गफ़्फ़ कर खालती है तुझे है, सुग्रात वेले दीन खुल्ती हैं और चले हैं प्यार करने के लिए नहीं खुल्ती, सरफ अलीबाबा के लिए खुल्ती है

3) Mard woh nahi hota jise dard nahi hota, mard woh hota hai joh na kisi ko dard deta hai, na dene deta hai

मार्ड वो नाह है जो जीस दर्ड नही होट, मार्ड वो वो है जो जॉह ना किसी को पता नहीं है, नहीं तो मुझे पता है

4) Delhi ke ladkon ke baare mein na zyada sochna nahi chahiye, faltu mein expectations badh jaati hai

दिल्ली के लड़के के बारे में मेरा ना ज़्यादा नहीं, नहीं चाहते हैं, मुझे उम्मीद है कि मैं बधाई देता हूं

5) Sab meri shaadi ke peeche aise padhe huye the, jaise India ka GDP meri shaadi pe depend karta hai

सब मेरी शादी के पेचे आइज़ पाढ़े हों, जईस इंडिया का जीडीपी मेरी शादी पे पर निर्भर करते हैं

6) Joint family ke taano mein badi power hoti hai

संयुक्त परिवार के तातो में मुझे बिजली बिजली है

7) Shaadi ke baad love story shuru nahi hoti, khatam ho jaati hai

शादियों के प्यार प्रेम कहानी शुरू नहीं होती, ख़त्म हो जाति है

We hope you loved our collection of Shubh Mangal Saavdhan Dialogues. If we have missed any Shubh Mangal Saavdhan Dialogues then kindly comment below. We will surely add it to our post and update it.

Also View : Judwaa 2 Dialogues

Leave A Reply

%d bloggers like this: