Rangoon Dialogues | Shahid Kapoor & Saif Rangoon Dialogues

0

Are you looking for rangoon dialogues? Well, we have huge collection of famous Rangoon Dialogues. The lead actors in Rangoon were Shahid Kapoor, Said Ali Khan & Kangana Ranaut. Checkout below Dialogues of rangoon by shahid, Saif and Kangana.

Top Rangoon Dialogues

1) Tujhe samjhana jaise haathi ko chaddi pehnana hai

तुम समझना जईस हैती को चड्डी अग्रनी है

2) Mohabbat bahut chota lafz hai, meri jaan band hai tum mein

मोहब्बत बहत छोटा लाफ़ज है … मेरी जान है है तुम मुझे

3) (Apni jaan se bhi keemti kuch aur hai kya?) … Hai, woh ke jiske liye mara jaa sake

(अपी जान से भी किमेतु कुछ और है क्या?) … है, वो के जिस्म मेरी माँ जी खातिर

4) Tumhe pata hai uparwala khoobsurat ladkiyon ko itna bewakoof kyun banata hai … (kyun?) … khoobsurat yoon ke tum jaise log usse mohabbat kar sake … aur bewakoof ke woh tum jaison se mohabbat kar sake

तू पाता है ऊपरवालावाला लड्डी के को इटना बेवकूफ क्यूं बनते हैं … (क्यूं?) … खौसुरता तो तुम टॉम जस लॉग यूसेज महाबैत कर खातिर … और बेवकूफ के वो वो तुम जासन से मोहब्बत कार खातिर

5) Waqt rok sakti hoon, aakash ood sakti hoon … zameen pee sakti hoon, maut modh sakti hoon … tumhare prem mein kuch bhi kar sakti hoon

वक्ता रॉक आत्मा हूं, आकाश की आत्मा हू … ज़मीन के साथ उपस्थित हू, मौत शक्ति हू … तू मेरे प्यार में कुछ भी कर शक्ति हो

6) Honth tharthara rahe hai, kaanpe lagi nazar … yeh jaadu hai, junoon ya, kisi ke ishq ka asar

माननीय थादरार हैं है, कोप लगी नज़र … ये जादा है, जूनून या, किस के इश्क का आसार

7) Khoon bahana hai toh desh ke liye bahao … desh ke dushmano ke liye nahi

ख़ून बहाना है तो देश में वह बहो … देश के दुश्मन के लिए नहीं

8) Ghar ke bahar ke darinde toh sabko nazar aate hai … lekin andar ke vaishi angrez kisi ko nazar nahi aate

घर के बहार के दिरिन्धे हैं सब लोग नज़दीक है … लेकीन औरार के वैशाली एंजेरे के को भी नहीं हैं

9) Azaadi cheen ke hasil hogi, maang ke nahi … goli daag ke hasil hogi, goli khake nahi

आजादी चेन के हसी होली, माँग के नहीं … गोली दाग ​​के हसी होली, गोली खाके नहीं

Also View : Kaante Dialogues

We hope you loved our collection of Rangoon dialogues. Kindly comment below if we have missed any dialogue of rangoon.

Leave A Reply

%d bloggers like this: