Raid Dialogues | Ajay Devgan Dialogues in Raid

0

Are you searching for Raid Dialogues? We have got full collection of Raid Movie Dialogues in hindi and english only for you. You will find Ajay Devgan famous dialogues of Raid only on our site.

Raid Dialogues | Ajay Devgan Dialogues in Raid

raid dialogues

1) Main sirf sasural se hi shaadi wale din khali haath lauta tha … varna jiske ghar subah subah pahuncha hoon kuch na kuch nikaal kar hi laya hoon

मुख्य सरफ ससुराल से ही शादी वेले दीन ख़्ली हाथ लता था … वर्णा जिस्म घर सुबह पहंचा हूँ कुच ना कुछ निकल कर हाय ले गया

2) Main kisi se nahi darta, kisi ka bhi darwaza khatkhatane ki himmat rakhta hoon

मैं कुछ नहीं जानता … क्या का भी दरवाजा खटकाते में हीमत रखता हूं

3) Is desh ki gareebi ka karan gareeb nahi hai … unse lootne wale tum jaise baimaan ameer hai

क्या देश की गरीबी का करण ग़रीब नहीं है … असत्य लूटने वाले तुम तुझे जान लेंगे अमीर है

4) India mein officers ka nahi, unki biwiyon ka bahadur hona zaroori hai

भारत के अधिकारियों का कोई भी नहीं, यूनी बिविकॉन का बहादुर हो गया है

5) Insaan aur janwar mein bolne ka nahi, zubaan ka farak hota hai … aadmi de sakta hai … janwar de nahi sakta

इन्सान और जंजीर में बोलने का नहीं, ज़ुबान का फरक है, है … आदम की सक्ता है … जांवर का कोई शक

6) Sarkari naukar ke liye tohfa rishwat hoti hai

सरकारी नौकरी के लिए तहेफा रिश्वत हॉट है

7) KHANA KHATAI WAQT BAAT NAHE

खन्ना ख़तै वक्ता बत नाहे

8) Mahabharat Me Bhe Shaam Ko Shank Bajnai Ke Baad Ladai Band Ho Jate The, Lekin Yahan Abhe Shank Nahe Baja, Shank To Tab Bajay Ga Jub Hum Is Ghar Se Bahar Niklain Gay

महाभारत मेरे भी शैम को शंकर बंसी के बाद लदाई बेंड हो जेटी, लेकिन याहन अब शंक नेह बाजा, शेक टू टैब बाजाय गा जूब हम घर से बाहर निकलेन गे

Also View : Singham Dialogues | Ajay Devgan Singham Dialogues

We hope you liked our collection of Raid Dialogues. If we have missed any dialogues, then kindly comment below, We will add it to the list.

Leave A Reply

%d bloggers like this: