Judwaa 2 Dialogues

0

Do you want Judwaa 2 Dialogues? Well, you have come to the right place. We have collection of all Judwaa 2 Dialogues. Varun Dhawan plays lead role and is seen in double role. Female lead are Jacqueline fernandes and Taapsee Pannu.

judwaa 2 dialogues

Judwaa 2 Dialogues

1) Raja ki izzat hai na koi Saundarya sabun ki tikiya nahi hai, joh tu gis-giske dho-dhoke phek daale

राजा की इज़्ज़त है न कोई सौंदर्य साबुन की टिकिया नहीं है, जोह तू जिस-जिसके दो-धोके फेक डाले?

2) Joh main bolta hoon, woh main karta hoon, aur joh main nahi bolta hoon, woh main WhatsApp karta hoon

जो मुख्य बोलते हुन्, वो मुख्य कर्ता हूं, और जो मुख्य नहीं बोलते हैं, वो मुख्य व्हाट्सएप हैं

3) Duniya ka sabse amir insaan bhi na maa baap ke bina gareeb hota hai

दुनिया का सबसिंह अमीर इंसान भी न ही बाप की गहरी बड़ है है

4) Life mein main sirf do cheezon ki izzat karta hoon, ek maa aur doosra khana, kyun ki ek humein janam deti hai aur doosri humein zinda rakhti hai

जीवन में मुख्य शिर क्या है चीज़न की इज्जत कर रहे हैं, एक आदमी और दोहराना खाना, किन की एक जान है वह है और वह अपने दिल में जिंदा बचाती है

5) College mein aata hoon lekin lecture mein nahi aata hoon, six pack mein aata hoon lekin family pack mein nahi aata hoon, bus mein aata hoon lekin kisi ke bas mein nahi

कॉलेज में मेरे लिए कुछ व्याख्यान में नहीं गया था, छह पैक में मेरे घर के परिवार के लिए मुझे कोई नहीं है, बस मुझे कुछ नहीं है कि मैं नहीं कह सकता

6) Dil mein aata hoon samajh mein nahi, pant mein aata hoon shirt mein nahi cycle pe aata hoon gaadi mein nahi aur sun langoth mein aata hoon shorts mein nahi

7) दिल में मेरे समुदाय में नहीं है, पन्ने में मेरे दिल की शर्ट में कोई चक्कर नहीं था और मुझे नहीं लगता और सूरज में मेरे आते हैं शॉर्ट्स नहीं है

Varun Dhawan Judwaa 2 Dialogues

8) Salamat hai har woh bete ka papa, jiske saath hai Ganpati Bappa

सलमत है हर वो बेटे का पिता, जीस सा है है गणपति बाप्पा

9) Pehle line mein honesty, doosre line mein molesty

मेरी लाइन में ईमानदारी, मेरे लिए लाइन में छेड़छाड़

10) Maana door se dekha toh moongphali hai, paas aakar dekh tera Baahubali hai

मान दरवाज़ा से दिखने में मूंगफली है, पास एककार देखे तेरा बाहुबली है

11) Iski pehli line aafat thi, lekin last line mein rahat thi

इस्की फारली लाइन आफ़त थी, लेकिन पिछले लाइन में रहत थी

12) Ek baar aagad paachad sahi dikhe na, toh ladka aagad paachad ghoomta rahega

एक बार अगड़ पाखद भी दिखे ना, टो लड्का आगाद पाखड़ घूमता रहगे

13) Pehli line mein panga, doosri line mein main nanga

पहले लाइन में पंगा, डोजरी लाइन में मुख्य नंगा

14) Uska bank balance itna hai ki bank bhi balance nahi kar paata hai

उस्का बैंक बैलेंस इटाना है कि बैंक भी बैलेंस नहीं कर पाता है

15) Door se dekha toh Alia Bhatt, paas aakar dekha toh Mahesh Bhatt

द्वार से देखे तो आलिया भट्ट, पास आकर के लिए महेश भट्ट

We hope you loved our collection of Judwaa 2 Dialogues. Kindly comment below if we have missed any of Judwaa 2 diaogues.

Also View : Badrinath Ki Dulhania Movie Dialogues

Leave A Reply

%d bloggers like this: