Anaarkali Of Aarah Dialogues | Swara Bhaskar Dialogues

0

Anaarkali Of Aarah Dialogues | Swara Bhaskar Dialogues : Are you looking for Anaarkali Of Aarah dialogues? Well, we have huge collection of famous Anaarkali Of Aarah Dialogues. The lead actress in Anaarkali Of Aarah is Swara Bhaskar. Checkout below Dialogues of Anaarkali Of Aarah by Swara.

Anaarkali Of Aarah Dialogues

Anaarkali Of Aarah Dialogues | Swara Bhaskar Dialogues

1) Haathi chale bazaar … kutta hagge hazaar

हाथी चले बाजार … कुट्टी हाग्ज बाजार

2) Har ek nabz kala ke liye dhadakti hai … dawa bhi woh joh jale par namak chidhakti hai

हर एक नाब्स कला के लिए धोद्वी है … दो भी वो जो जेल पर नामक चिधि है है

3) Pehle kaam … phir daam

पहले काम … फिर दाम

4) Mooh mein aag hai babu aur choli mein angaare hai … tere jaise kitne sagar is garmi se haare hai

मूह में हम हैं बाबू और चोली में अंगे हैं है … तेरे जी की कहानी है गार्इ से हैं है

5) Aap mein ek kehto gadbadi hai … har baat mein aapko bahute hadbadi hai … bhole hai, raseele hai, chabeele bhi hai … par langot ke babuji, aap bahute dheele hai

आप में एक के लिए गद्दी है … हर बात में तुम्हारा बहुत हैबाद है … भोल है, रसेला है, चबेल भी है … पर लंगोट के बाबूजी, आप कितने ही हैं

6) Tere pyar mein lut gaye hum beech bazar mein … nakad mohabbat khareed ke, dil rakh diya udhaar pe

तेरे प्यार में लूत गेय हम बीच बाजार में … नकद मोहब्बत ख़ैरद के, दिल में दय उधरा पे

7) Unki aag ki lachak se patthar bhi pighal jaate hai … zinda toh madhosh hote hi hai, murde bhi behak jaate hai

यूनी आगा की लचक से पठार भी पिघल जाट है … जिंदा तो मढ़ोश हो गया है, मुरुदेव भी जाट है

8) Chinta se chaturai ghate … dukh se ghate shareer … jaldi se fresh ho jaiye … hum banate hai garma garam roti aur meetha meetha kheer

चिन्ता से चतुरई घते … दूख से घड़ी शेयरर … जलदी से ताज़ा हो जईये … हम लोग ही हैं गर्मी रोटी और मेघा मीठा खीर

9) Unki aag ki lachak se patthar bhi pighal jaate hai … zinda toh madhosh hote hi hai, murde bhi behak jaate hai

यूनी आगा की लचक से पठार भी पिघल जाट है … जिंदा तो मढ़ोश हो गया है, मुरुदेव भी जाट है

10) Aag hoon main, shamma nahi hoon … chhuoge toh jal jaoge … tum toh thande ho, baraf ke gole ho … bekaar pighal jaoge

अगस्त हुन मुख्य, शाम नहीं हू … चुहोगे तो जला जोगे … तुझे तोड़ा हो, बरफ के गोले हो … बक्कड़ पिघल जोगे

11) Saanson ki garmi mein mohabbat ubaal de … arre ek chumma idhar bhi toh uchaal de … kaun jaane kal aaye na aaye … saara pani mohabbat mein aaj hi nikaal de

सैन्सन की गारमी में मोहब्बत उबाल दी … अर एक एक मुंकर भी तो तह उछल दे … का जना काल कभी ना आये … सारा पानी मोहब्बत में आज ही निकल दे

12) Bhala kya mel hai mera tumhare saath huzoor … yahan pe bijli, toh haddi yahan par atki hai

भला किस मेल है मेरा ताम्हारे साथ हज़ूर … याह पे पेजली, टो हड्डी याह पार अटकी है

13) Tu updesh hai mera mehar wala … Mahabharat naya bane mile joh saath tumhara

तू बदलते है मेरा मेरा वाला … महाभारत नई बाने मील जो साथ साथ

Also View : Raazi Dialogues

We hope you liked our collection of Anaarkali Of Aarah Dialogues. Comment below your favourite movie from Anaarkali Of Aarah Movie.

Leave A Reply

%d bloggers like this: